Вспоминаю так часто тебя

Елена Лунёва
Вспоминаю так часто тебя:
Как забыть этот ласковый взгляд,
Накрывал что волною тепла?
Как была ты красива – любя.
Но ушла за горящий закат,
Мне осталось одно – вспоминать.

Как забыть те прощальные дни,
Что наполнены счастьем до дна,
Пусть то счастье ушло навсегда?
Как забыть нашей страсти огни?
Как забыть, что была ты нежна?
Ведь тебя не хочу забывать!