В сумраке мечутся рваные тени

Елена Лунёва
В сумраке мечутся рваные тени
Ближе ступая со злобной улыбкой
Сердце исходит, кровь бьется по венам
Здесь оставаться – смертельна ошибкой

Сумрачных жителей злоба сжигает
Жизнь ты спасешь, только круг очертя
И за черту ни на шаг не ступая
И постоянно молитвы твердя

Сумрак сгущается, словно сиропный
Страха глухие удары в висках
Что остается? Под звук этот дробный
Ждать темноты, что спасет или крах