Свой ход остановят часы

Ирина Шнайдер -Николаева
В минуты редкого покоя,
Я слышу тиканье часов.
И даже без курантов боя,
Я ощущаю время зов.

А время, парусником крепким,
Несёт меня по речке – жизнь.
Хоть остановки наши редки,
А русло жизни вверх и вниз…

Мотают парусник желанья, -
То им веселья подавай,
То всю в цветах, любОви гавань,
То шторм, то штиль… Предугадай!

Живу. И Богу благодарна,
За переменчивость судьбы.
И знаю, поздно или рано,
остановЯт свой ход  часы…