Я на стыке миров

Милена Маис
Я на стыке миров,
 Между двух вдохновений,
 Сам себе я король,
 Сам себе я слуга.
Здесь мне вечность открыта,
И так же сокрыта, за миг до меня.
Там где и реальность и миф
Ходят вечно по кругу,
То ты временно здесь,
То без времени там.
На мгновенье тебя
Оторвали от мира,
Кажется, целую вечность
                Ты спал…
Нет эмоций – все растворилось,
В воздухо-водной нашей среде.
Истины луч,
 Душу проходит насквозь,
Но тело
 завеса скрывает,
Реалии дня – не отпускают меня…

Просите прощенье те, кто уже слышит,
И кто тоже видит, простите меня.

                Сказала…