Кондуктор

Даниил Дунаев
Твоих амбиций хватит на троих,
Но ты себе не знаешь цену.
От мыслей сломанных, сухих
Изрезала себя, продлив аренду.
Кто сказал, что строго по билету вход?
Кто доказал, что есть единственный исход?
Тенью выжженной кричащей в репродуктор:
“Эй, буква выцветшей обложки! Хочешь с маской смириться?”
“Эй, проститутка рок-н-ролла! Хочешь целью расплатится?”
Живёшь никем, умрёшь никем и, не собрав мечты конструктор...
Модель с железной плетью, в реальности кондуктор!