Бью головой, как кулаком

Леккаа
Бью головой,как кулаком
в подушку,мысленно...
Я за тобой,подрывником,
бездушно выслана
за край Спокойствия-реки
твоим Хранителем.
С тех пор нет всплесков никаких
в моей Обители.
Я за чужими не слежу -
вращаюсь особью.
Вверх по теченью ухожу
беззвучной поступью.
Глубокий след твой обойти
стараюсь издали -
от искушения спасти
свой взгляд непристальный.
Как сосланная невпопад,
внахлест с расчетами,
упрямо взращиваю сад
над огородами.
Как буд-то не было меня
в реке Спокойствия
и обезвоживания
забыла свойства я...