Ты

Аня Полякова
Знать бы  еще, что хочу понять,
Сердце сдержать, если нет причин.
Если разлуку надо принять,
Ты будешь лучшим из всех мужчин.

Памятью выстелен лунный свет
Звездная ночь молчит в вышине.
Знаю, меня уже больше нет.
Знаю, не будешь грустить обо мне.

Землю покроет пушистый снег,
Зимняя ночь вернет мне покой.
Мирный закат и тихий рассвет -
В сердце моем ты всегда со мной.