противостояние

Растафарион
он добрый-я очень злой.
мой друг мне сделал развесы.
на Волге сидим втроём,
и третий не лезет в замесы.

он понимает нас,
а мы упражненья злословий.
штудируем каждый час,
не глядя на массы сословий.

и кто из нас добр,кто нет?
мы отрезвев разберёмся.
на Волге встретив рассвет,
душою в него окунёмся.

и разомлеет душа,
не в свете рассвета-заката!
домой я пойду не спеша,
читая стихи ребятам...