Счастье

Полина Руэ
А счастье было так близко,
Сидело в кресле, в носках.
Склоняло голову низко,
Болтало о пустяках.

Я молча, бездумно слушал,
Кивал иногда в ответ,
И счастье было послушно,
И кушало винегрет.

А вместе мы шли в закаты
Рука об руку, в тишине.
И счастье что было когда-то,
Теперь думает не обо мне.