обитаю в придуманном мире...

Виктор Платов
Обитаю в придуманном мире
Миражей и рисованных снов.
В нём ещё до конца не забыли
Дружбу, веру, надежду, любовь.

В этом мире я юн и прекрасен,
В этом мире всесилен и добр,
Каждый прожитый день не напрасен,
Каждый шаг мой уверен и твёрд.

В этом мире все люди красивы,
В этом мире все люди честны,
Все умны и по-детски наивны,
Верят в сказки и вещие сны.

Здесь любовь не бывает несчастной,
И друзья не покинут в беде,
И зверьё по лесам без опаски
К человечьей подходит руке.

Этот мир, беззащитный и хрупкий,
Разрушался до самых основ,
Но прилежно, скорлупка к скорлупке,
Собирал я его вновь и вновь.

Я когда-то создал в своём сердце
Этот мир не от мира сего.
В нём живу. И до самой смерти
Не смогу я покинуть его.
                01.04