Колыбельная

Александр Стешенко
Дремлют звёздочки над крышей.
Спят собачки, кошки, мыши
Птички сели все давно.
На дворе темным темно.
Даже месяц к нам не смотрит
В приоткрытое окно!
Жене тоже нужно спать.
Молча глазки закрывать
Ни о чём не вспоминать
И скорее засыпать.
Утром солнышко опять
Позовёт тебя играть!

17.09.1981 г.