Узор разлуки

Нака Сергеевна
Я начинаю выжигать узор разлуки
По тонкой коже тяжело больной души.
Начну с цветов, потом добавлю руки,
Продолжу линией не сбывшейся мечты.

Рисунок свой залакирую плачем,
Чтоб не забыть, что мы расстались навсегда.
Оттенок льда, и тут же клякса – пламя,
Но дайте сил, чтоб горечь сжечь до тла…
09.10.2010