Отчего я так смело иду

Замир Ветров
Отчего я так смело иду
На крутую тропу
И смеюсь смотря вниз
Забираясь на горную высь

Если в поле непрочно стою
И в привычном строю
И за жизнь свою
Побороться порою боюсь