Юность в тридцать за спиной!

Виктор Бобошин
Юность в тридцать – за спиной!

Тридцать лет – пора мужания,
Юность в тридцать – за спиной.
Жизнь наполни содержанием,
Чтоб, не быть с пустой сумой.

Когда минут годы зрелые:
Тридцать, сорок, пятьдесят…
Старость спросит нас, что делали?
И, суровым будет взгляд…

А, все то, что съели – выпили,
Старость в минус нам зачтет.
Тридцать лет, вы много видели,
Созидать пришел черед…