Не правда, что ты одинока

Александр Стешенко
Когда ты печальна
От мыслей своих
И чувствуешь, что одинока
В окно посмотри
Я в рекламах цветных
И в дремлющих звёздах высоко.

Не правда, не правда,
Не правда, что ты одинока!

И тысячей глаз их
Смотрю на тебя
Без устали и без упрёка,
И ласково волос сдуваю со лба
Не правда, что ты одинока.

Не правда, не правда,
Не правда, что ты одинока!

А выйди во двор
Я дождём прилечу
Вокруг закружу, затанцую.
Напрасно стараться
Под зонтик влечу
И в губы тебя поцелую

Не правда, не правда,
Не правда, что ты одинока!

11.10.1983 г.