Боль

Евгений Войцековский
Есть боль - и боль... И что, неразличимо -
Твоя, моя?.. Так беспричинна боль.
Фантомна, да? И всё неизлечимо?
Наверное, пока играем роль...

Но - мы играем... в осени и зимы.
Весна и лето так неповторимы...
Но эта нота - это ведь пароль?