Страсть

Александр Белов Прохоров
Грязь топчем ногами,
Шепчем губами страсть.
Страсть больше не с нами:
Карты все биты в масть!

             А мне бы твои глаза,
             А мне бы твою любовь,
             Но видимо спят глаза -
             Снов не видят,

             А мне бы твою печаль,
             Да ту, что разбила в кровь,
             О мокрый ночной асфальт
             Все обиды!

Всласть можно губами
Твой поцелуй украсть?
Власть правды как камень,
Словно судьбы напасть…

              А мне бы твоей рукой,
              Потрогать бы свой покой,
              А мне бы забыть порой
              Все обиды!

              А мне бы твои глаза,
              А мне бы твою любовь,
              Но падает вниз слеза -
              Слов не видит…

Грязь топчем ногами,
Шепчем губами страсть.
Страсть больше не с нами:
Карты все биты в  масть…