10. 10 каждого года

Аленушка Вергунова
                10 октября каждого года….
                Я говорю  с тобой вслух… голосом всех Вселенных…

_____________________________________________________


Оставайся такой же, любимая, в памяти снов моих светлых.
Улыбайся ввысь небу, как только могла ты одна.
В этот день тихо листья взлетели с тобою, и ветви,
умирали со мною.
казалось, вернулась война.

Хладнокровно, срывая чеку… _ без раздумий…
И контрольным, не целясь… летели задумчиво пули.
Они  смыслы искали полёта,  ведущего к смерти.
И зачем умирают, не знавшие радости,  дети.

Эта память не лечит. И грош её горьким настоям!
Да и мне всё равно. Ты останешься, ангел со мною.
Там, где Вечность и свет, мы найдем наше теплое море.
Оно знаешь... такое, такое, такое...
Нет таких больше в мире нигде.

Я в дожде затихаю, уткнувшись котенком у двери,
Под мелодию нашей, звучащей в ночи, колыбельной.

Оставайся такой же любимая, в памяти снов моих светлых…

____________________________________________________________




p.s.



Здравствуй милая, в этом городе холодно.
Я корябаю замерзшими пальцами письма тебе на льду.
Знаешь, вроде есть хлеб, вода, даже любимое твое фондю, но голодно.
Я ем, чтобы жить или просто себя уговариваю, что живу.

Знаешь милая, а дельфины так и не выплыли…
Там, где люди вылили в море мечты, пахнет д`еньгами, промасленными исками. 
и вместо подписей, в богохульстве - кресты.
Знаешь милая, я зря в небе плавала и в небо прыгала…
Всё это - обман,
Все это - эскизы морей.
Мне каждый раз казалось, что я между рыбами, своя и была там своей.
Но это всего лишь рисунки, что стали  картинами.

Он мне  рассказал…
 
Помнишь, мальчик с глазами Богов?!
Ты в него тогда впервые так сильно влюбилась…
я смеялась, а ты обиделась.
И сказала, что ВЫ  - САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ…
 не то, что  мы в призрачном мире людей – дураков.

Я люблю тебя девочка… я люблю тебя милая, светлая!!!
Ну и пусть здесь холодно, я привыкну… лишь бы Ты,
Видела звезды наши в небе заветные,
И согревалась ими, кутаясь в плед добрых взглядов,
где нет боли и суеты…



Я люблю тебя, мой ангел.
мы встретимся.





Scorpions - Send Me An Angel
http://www.youtube.com/watch?v=1UUYjd2rjsE

тебе Милая...