Мечты

Виктор Бобошин
Я хотел бы побежать в океан,
И, умыться ветерком теплых стран,
Я хотел бы на оленях лететь,
Сквозь бураны прорываться и петь.
Я хотел бы через звезды шагать,
Я хотел бы цепи толстые рвать…
Но, взгляну, лишь на улыбку твою,
Все мечты я – за одну отдаю!
1967г.