стреляешь

Оксана Куртина
не приписывай мне смертные грехи -
не лежит вина на том, кто просто любит.
мы с тобой от совершенства далеки,
но на то мы и не ангелы, а люди.

                вновь сердце бьется, словно в клетке,
                свои надежды погребя,
                ведь ты стреляешь очень метко,
                и мне не скрыться от тебя.

                вот только не скажу "довольно" -
                не отпускают рук, любя;
                пусть ты стреляешь очень больно,
                но мне не выжить без тебя.