Всё повторяется

Апрель в Черном Цвете
де...жа...вю....


Всё повторяется
с точностью
до последнего чувства.
Мне бы поставить
на паузу мысли,
Выпрыгнуть из вагона
и затеряться...
В никому
неизвестных числах.

Вновь пограничное состояние
сон или явь -
не разобраться.
Развлечение,
увлечение,
влечение,
небо,
земля, осень.
а главное: где я? кто я?
Выпрыгнуть из вагона,
или остаться?

Всё повторяется,
Вновь пограничное чувство.
Всё, до последнего состояния.
Мысли, пауза, снова пусто.
Сон или явь?

Всё повторяется
До последнего чувства.