Молитва Блаженной Матроне, диктовка с иконы

Галина Пашина
Моя заступница,Моя ведунья!
Поведи меня по стезе,
Проложенной Тобой
К Отцу нашему,
К Отцу-Вседержителю.
Просьбы мои провести помоги,
Дела мои своим непорочным именем,
Своей святостью очисти
Мой Дух от всякого зла.
Очисти мой угол, в котором я
Проживаю с семьёй земной.
Окропи своею святою водой с Небес.
Освети (мою школу), семью,
Своими чистыми пожеланиями,
Разрушить помоги все препятствия
На пути. Будь мне проводником,
Поводырём моим, внутреннее зрение
Мне помоги обрести.
Душу, тело своё вознести к Вам,
Творящим на Земле и на Небе чудеса.
Благодарю! Аминь.

Купила икону и вот Она: Святая Матрона, мне её(молитву) подарила.

http://www.stihi.ru/2010/11/15/1923