Проснувшись от спячки, душа закричала

Лина Томчи
Игорю Белкину на «О чём-то неведомом»

Проснувшись от спячки, душа закричала.
Услышало сердце отчаянья крик.
Простите, дружочек, что я  не смолчала.
Доставлен стихами блаженнейший миг.
К кому-то  вы были всегда  безучастны.
Строкой ваше сердце хочу отогреть,
Желая вам счастья и в общем, и в частном,
Чтоб мира хотелось красу лицезреть.
Чтоб сердце опять разгорелось пожаром,
Вновь душу забросило в чувств океан,
Сознанье любовь опьянила дурманом,
На волю чтоб вырвался строчек фонтан.
И чтобы в груди вашей  чувства   не стыли,
Энергии свет излучали слова.
Мне кажется, крылья вы зря опустили.
Вдали горизонт, но за ним – синева….

12.05.2008
Сказано давно. Сегодня хочется повторить  то же самое.