Давайте храмы возводить...

Елизавета-Алина Алая
Чем убивать друг друга  ,
      Люди!
Давайте храмы возводить.
Ведь это подвиг и не меньший,
Чем в битве ворога убить.
Давайте будем в храмах Бога
За нашу Землю восхвалять...
Земля в ответ всем добрым людям
Плоды и хлеб будет рождать...
Не будет в мире войн и распрей...
Земля - наш дом.
Земля - наш рай.
Ты, человек любого края,
Ни дня о том не забывай!