В Геленджик

Людмила 31
Если к отдыху привык,
Поезжай-ка в Геленджик!
Даже книжку почитав
На песчаном пляже желтом,
Ты поймешь,что был не прав,
Когда думал,что работа,
Деньги, дача стали вдруг
Твоей задачей в жизни
Есть другие были-годы:
Море, плаванье,природа...
Мысли...