Да, я просила

Зарина Морская
 
Отклик на стихотворение
     "Вы просили"
  автор Игорь Арефьев
http://stihi.ru/2010/10/05/8941

В продолжение диалога - История любви.


Да, я просила.... Но похоже
Вы не решаетесь..... Ну что же,
как же...  мне о том сказать,
слова какие подобрать,
чтоб Вы поверили??? О,Боже,
я перед тьмой бессильна может?
Нет, нет!...  Вот Вы меня спросили -
смогу ли я то зло осилить?
Отвечу с трепетом в груди,
что чары злые все ушли....
И я дышу сейчас легко,
и на душе моей светло....

Но, если б знали Вы, как трудно
я каялась в мольбах прилюдно...
как силы тьмы меня терзали,
свести со света обещали....
Но я молилась со слезами,
мне Ангелы в том помогали -
хоть я на шабаш и летала,
но зла ведь я не совершала......
Да, было трудно... Но всё прошло,
нАпрочь тёмное ушло!....

Ах, как прекрасна жизнь без зла!,
когда в душе всегда весна,
когда чарует нас любовь,
и от того бурлит так кровь....
А знаете, ведь и за Вас
молилась я в тот трудный час!
Моя молитва Вас в смятенье
своею силой вовлекла,
и гложет Вас сейчас сомненье...
Но Вы поверьте - я права!...
Вам стоит только захотеть,
принять решенье... И терпеть
Вам не придётся чёрных чар,
уметь прощать - то Солнца дар!...
Я умоляю Вас - забудьте,....
тот мир - не наш!!! А Вы же будьте
простым и добрым человеком,
наполненным небесным светом....

И снова встретимся мы с Вами
в саду под лунными лучами,
в беседке нашей... Вы не забыли,
как на свиданье Вы спешили?
Как лИлся лилий аромат....
а Вы шептали невпопад
слова любви....  Ведь это было!!!
И то блаженство не забыто
ни мной, ни Вами...  Ну, решайтесь!
Скорей ко мне Вы возвращайтесь!
Я жду....  Прошу..... Моя рука....
Она, наверно, холодна....
Но я её Вам подаю -
хочу помочь Вам....   коль смогу......