Happy Birthday!.. шутливо-творческая фантазия...

Светлана Шиманская
Благодарю время и пространство за удовольствие жить, любить и творить!
9 октября с радостью принимаю поздравления!)))
*   *   *
Шутливо-творческая фантазия...)))
Переделанный отрывок из моей поэмы "Tasty Town"
http://www.stihi.ru/2008/07/05/3211


У Светочки сегодня - не просто День рожденья...-
К ней прибывает в гости полтонны угощенья!..
Её пришла поздравить принцесса Шоколадка,
И двести пачек вафель за ней везёт лошадка...
Пирог со свитой мчится, чтоб стол собой украсить,
Жаркое "колбасИтся", рискуя нос расквасить...)
Икра течёт рекою с креветками и манго... –
Так caviar танцует божественное танго!..
Бананы, апельсины, конфетки-мармеладки,
Цукаты, мандарины сплелись в объятье сладком!..
The best congratulations, все супер-поздравленья
Получит наша Света на чудном Дне рожденья!
Все жуют и поют: "HAPPY BIRTHDAY TO YOU"!

* * *
HAPPY BIRTHDAY TO YOU!
HAPPY BIRTHDAY TO YOU!
HAPPY BIRTHDAY, OUR SWEETHEART!
LOVE IS CRAZY WITH YOU!

С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ
ПОЗДРАВЛЯЕМ, ЛЮБЯ!
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, НАША РАДОСТЬ!
ЖИЗНЬ ТАК ЛЮБИТ ТЕБЯ!

ALL THE WORLD IS IN LOVE!
LUCK IS SHINING ABOVE!
LIFE IS WONDERFUL AND SPLENDID
ALL THE WORLD IS IN LOVE !

МИРОМ ПРАВИТ ЛЮБОВЬ!
МЫ УДАЧЛИВЫ ВНОВЬ!
ЖИЗНЬ ТАК СКАЗОЧНО ПРЕКРАСНА!
МИРОМ ПРАВИТ ЛЮБОВЬ!


*
Песня поётся на популярный мотив "Happy Birthday"
Буду рада, если слова этой песни пригодятся вам
для поздравлений - вы можете вставить любое имя.