Вопрос

Мария Штейнберг
Сегодня солнце светило, я радостна была.
Тебя когда-то любила, но страсть ведь уже ушла?
Ужель так быстротечна в мире нашем она?
И значит всё то, что вечно, касается только сна?...
Когда опускаешься мягко в совсем иные миры,
Тогда вспоминаешь украдкой своих фантазий шары.
О том, как он был с тобою, и ты была только его…
О том, как своей душою ты пленила его…
О многом, о многом об этом, мы вспоминаем тогда…
Ужель не вернётся чувство, ушло оно навсегда?