Ностальгия

Айгуль Ше
Разразится дождем, водопадом,
На пороге пещеры забытой.
Никого чтобы не было рядом,
Хлопнуть дверью, проверить, закрыто.
Долго-долго не думать о прошлом.
Тени-призраки гнать и не верить;
Ни надеждам излишне хорошим,
Ни печалям с тоской о потерях.
И кричать... И кричать, что есть силы!!!
Сотрясать тишину понапрасну...
Осознать и понять, что все было...
Примирится, ведь было прекрасно.