Вареники...

Юдит Семенова
Я могу без ночных истерик
Я могу и варить и платить
И могу даже спать под дверью -
Меня просто уговорить

Только, честно, кому это нужно?
Где-то медленно стынет твой ужин
И ты спишь ничего не пугаясь
Я дышу на стекло... Улыбаюсь

На плите стынет медленно завтрак
Чтоб себя в твоем доме занять
Только, честно, кому это нужно?
Кому нужно все это понять...

Ночь с 9 на 10 октябрря
5 00