дожди отрывок

Алона Оникс
               А без любви в душе идут осенние дожди ,          
               нет настроения и опустились руки...
               Тоска..Уж не свихнуться бы от скуки...
               и не кричит никто мне-
               Подожди!

               И нет любви...
               идут дожди,
               смывая боль и все следы,
               неся с собой одну усталость...