Сколько ехать нам вместе?

Алона Оникс
Леночке Пятицкой посвящаю...

Сколько ехать нам вместе?
час или два?
Может год?Может тысячу лет?
Что любовь для меня?Только слова.
И на них не могу дать ответ.
Может ты,претерпев много радостей,бед,
сможешь слово в защиту сказать.
Если скажешь,что в жизни людской любви нет
Я тебя не хочу понимать!
Можешь тихо шепнешь:-
"Давай помолчим.понимаешь о ней не кричат."
Тихо скажешь :-
"Любовь это рай,это пыл,
в тоже время дьявольский ад"