Облетает листва

Лариса Беккер
Облетает листва. Скоро в вальсе снежинок
  Лист засохший последний женихом закружит.
    И от снежной перины лишь раз отпружинив,
      В ней утонет, за миг, растопив  миражи.

Улетают мечты с журавлиною стаей,
  Им вернуться весною вряд ли выпадет шанс.
    Мы с тобою  друг другу ненужными  стали.
      Нас по станциям разным развёз дилижанс.

Но по встречам и ласкам твоим я  тоскую.
  Мысли душу частенько,  не спросив, тормошат.
    Чтоб коснулся, хоть раз моих губ поцелуем,
      Я согласна печаль выпить на брудершафт.

10.10.2010  Беккер Лариса
Картинка: http://www.chitalnya.ru/work/213401/