По битому стеклу...

Ля Фий Фолль
По битому стеклу
Из одиноких душ,
В непониманья мглу,
В мир бесприютных стуж…

Не принята тобой,
Бреду, глотая соль…
Освистана толпой
За сыгранную роль.

Наверное, ты прав –
Я слишком не твоя, –
Рождённый для забав,
Что мог ты, не любя?…

Изящный экипаж
Промчал, не подсадив…
Разбив души витраж,
И грязью окатив.