шестнадцать строк

Сунь Хо
......двоим позволить дойти до зимы
.....а может - дальше
....насколько их хватит играть без фальши
...в эти четыре руки - так мы
..собираемся с силами стоя у всякой строки
.не обманывая себя - не почувствуешь третьей руки
(а четвертой - подавно)
ладно . все же было забавно:
не оглядываясь - любовь переходит дорогу
перед близко исчезнувшим единорогом
.волшебным - как на это не посмотри
..многовзглядовость - видимо - это три
...руки - вместо двух - вчера -
....но по пять - после нескольких вечеров
.....(пяти) пока тянется эта черта -----
......не молчать - пока хватит слов