Солнцу напой..

Душа Дарьи
Зарядилась душа...
Затонула в строке
С чертовщинкой и запахом роз.
Разум - ток переменный
Уводит к земле,
А душа, вновь, стремится до звезд...

Знаю, магией полные
Строки твои...
И когда запоешь - не стерпеть...
Разум - ток переменный,
Отводит клинки
И к ногам припадаю - сгореть!

Затонула в строке...
Линий жизни надрыв,
Я сплету в нерушимый канат.
Только ты, слышишь,
Солнцу напой свой мотив,
И НИ ШАГУ! НИ ПЯДИ НАЗАД!

11/09-10г (15:48)