Почему...

Душа Дарьи
Море. Над волною чаек крик.
Где же он, знакомый материк?

Почему... удушливой волной
Закрывает солнце надо мной?

Почему... послушные крыла
Оплела неведомая мгла?

Почему... безрадостен прибой
Душу уносящий за собой?

Почему... в далеком далеке
Не скучает милый обо мне?

Почему... прохладна и легка
Ходит по пятам одна тоска?

Город...
Захлебнулся Чайки крик...
Лишь Душа заплакала навзрыд...

13/09-10г (22:25)