Только...

Душа Дарьи
Только обниму... опуская душу,
В ласковый причал твоих рук.
За глоток вдохну неземную сущность,
Ту что ты принес для меня.

Только не покинь... не оставь, как куклу,
На диване возле стены...
Только будь со мной... ласковый мой сильный,
А другие - нет - не нужны.

Только прикоснись... нежность оставляя,
На губах отрадой тепла.
Только обними... так чтоб души рядом,
Чтоб твоя в моей проросла.

16/09-10г. (11:15)