И была у меня...

Головина Юлия
И была у меня
Поношеная одежда
И была у меня
Только скошенная трава
И была я
Всеми принЯтая
И всеми брошенная была
А теперь, судьбою отшлепанная
Вырываюсь
В сады просветления
Где буду бегать
Растрепанная,
Задыхаясь от одурения!