Тон грусти

Душа Дарьи
В червоные тона окрасит осень
Ошибки наши и мечты полет,
Пусть заметает белою порошей
Боль сердца - отношений гололед.

Пусть хватит красок расцветить рассудок.
Не плачь, любимый, боль заговорю...
Останься жив. А дальше будь что будет.
Достанет силы жить с Душой в ладу.

Червоные тона... дожди слезинки...
Природа тоже с нами, в унисон,
Смешала краски солнышка и льдинки
Грущу ... и там, в дали грустит и он.

22/09-10г. (13:52)