Мечта... и Одиночество

Душа Дарьи
Вот и все.
Больше нет.
Истекла, вдруг,
Мечта водопадом.
Больше нету надежды на радугу -
часть бытия.
Нежность канет во мрак.
Скинув радость в ущелье распада.
Вот и все.
Истекает слезой
Участь светлого дня.

Как мечталось...
И пелось...
Как радугой счастье сияло.
Как летела душа,
Отдавая тепло для других.
А теперь замерла...
Ничего, разом, стало не надо...
Ночь минула.
Порог...
И на нем одиночества миг.

23/09-10г
Д@ринк@)))