Величие вечности

Душа Дарьи
Осень. Жёлтая осень
Рыдает огнем-листопадом.
Завивая слезинки в дожди:
"Я вернусь! Подожди!"

Осень в душу листвою шуршит:
"Слышу-Жду...Слышу-Рядом"
В макраме из тумана,
На память, вложив дорогие черты.

Будут новые дни,
Заменяя наряды деревьев...
Охлаждая дождинки
В снежинки... до лучшей поры...

Всё изменчиво. Всё.
Вся природа и жизнь без доверья.
Лишь Величие Вечности
Слова "Люблю", сохрани.


30/09-10г (04:52)
Д@ринк@)))