Тепла...

Душа Дарьи
Как хочется тепла, прильнув к плечу,
Чтоб жар касанья чувствовать на теле...
Обвала ласки, преданной огню
И глаз углей из неземной пастели.

Какой же пыл, без права на тепло?
Какой же жест, без права на касанья?
Тепла хотела , но не сберегала...
Всего один порыв - эпоха возгоранья.

01/10-10г
Д@ринк@)))