Холодом холодно

Душа Дарьи
За душу взяла разлука,
Сердце взнуздала тоска
И в одиночестве звука
Обледенела строка.

Холодом буквы на пальцах
Четки нелепой мечты.
Странной метелью-спиралью
Точки злосчастной пурги.

Холодно там за горою...
"Муторно..." - вой из души...
И одиночества долю,
Грустные делят стихи.

01/10-10г (14:45)
Д@ринк@)))