Люблю, И Я Поверю

Даниил Дунаев
Кометой к звёздам на луну.
Поставив флаг, попал в тюрьму.
Я знаменитость, но в плену.
Расплавив лёд, я сам сгорю.
Как жаль, что я тебя люблю.
“Прости”, и я прощу.
“Люблю”, и я поверю.
Согрев её, умру под дверью.

PS: В спину взгляд из мелкой дроби.
       Теперь я знаю твоё хобби.