Психиатра мне в каюту

Синий Лирик
;Раньше я был моложе. И мне было плевать, что будет завтра, и я не помнил, что было вчера. И люди были другими. Все было другим, и, кажется, что все было лучше, чем сейчас.
Мне было наплевать на политику, секс, наркотики, деньги, женщин. И это было здорово.
А еще, раньше я умел любить. Просто так. А теперь, мне кажется, уже не умею. Мне даже лень пригласить девушку на свидание) Хотя нет, не лень. Наверное, мне ее просто жалко, она ведь наверняка расстроится, когда через пару месяцев поймет, для чего мне нужна.
;Раньше, когда я учился в школе, мне не нужно было думать о том, где взять денег. Мне вообще не нужно было думать, все как-то само собой получалось. И, кстати, тогда я думал, что живу в хорошей, даже в ОТЛИЧНОЙ стране. А теперь я уверен, что страна дерьмовая. И 95% людей в ней такие же.
Тогда я думал, что жизнь очень простая. Я был уверен в том, что проблем вообще не предвидется - т.е. я закончу сраный универ и буду себе спокойно жить на зарплату. Я кстати не думал что жить на зарплату придется с мамой в квартире. Это конечно не плохо, но если тебе 40, допустим, а ты живешь с мамой - я думаю, можно смело застрелиться.
А теперь оказалось, что я не закончил сраный универ. И на зарплату жить не хочу. И вообще я смутно представляю себе, как дальше жить. И, с каждым днем, я все чаще прихожу к мысли, что все это зря. Я, конечно, пытаюсь быть железным, твердо стоять на своем и все такое... Но никто не поддерживает. А раньше - поддерживали.
Кстати раньше моя первая любовь здорово осуждала мою слабость к сигаретам. Теперь я не курю, а она не может бросить. Вот это ирония, вот это ****ец:) И люди которые раньше были сильными и крепкими спились, скурились, скололись..
Раньше, кстати, жвачка турбо стоила 200 рублей. Хотя, хрен с ней.
Кстати, я хоть и не думал о завтрашнем дне, я думал, что я перспективный. И видел еще много перспективных людей. А сейчас они все в жопе. Я кстати тоже там, рядом с ними)
;На самом деле, я сейчас немного пьян и мне грустно. Грустно, что рядом очень мало хороших людей. И еще грустно, что я такой грустный уже месяц. Плохо жить прошлым и воспоминаниями о нем.
Знаете что.. Ешьте ртом.