Нарисуй мне немного тепла...

Пурпурно Фиолетовый
Нарисуй мне немного тепла
На запотевшем стекле-в мае или июне,
В мою холодную осень;
Я увижу,будь уверена.
Невозможное-возможно,
Ты знаешь?
Нет,наверное.
Впрочем,неважно-и без этого
Сойдет.
Ночь за окном
Свою линию гнёт.