Лед и пламя

Преображенская Лариса
Жизнь бежит рекою быстрой.
Гасит дождик  в сердце искры.
Но средь осени ненастья
Мы любовь свою нашли.
«Я люблю, - твердишь ты часто, -
Без тебя я хмур, несчастен»,
Но занес в мечты не нас ты,
Искры вот не разожглись.

Два билета
В Бабье лето –
Как подарок нам судьбы.
Оголтело
Долетели
К Богу наших душ мольбы.
Красотища.
Тот, кто ищет,
Благодать свою найдет.
Лед и пламя
Между нами,
Только тает, тает лед.

Осень – горестей подруга.
Мы не можем друг без друга.
Потому и часто дождик
На ресницах моросит.
«Ты и я», - наш Ангел пишет,
Словно был задуман Свыше
Для судьбы сценарий тот же,
Вот мы грех любой простим.

Жизнь бежит рекою быстрой.
Гасит дождик  в сердце искры.
Но они возникнут снова,
Наши ссоры подытожь.
Непогодит, непогодит.
Раз боль в сердце не проходит
От несказанного слова,
Значит, не всесилен дождь.