На рубеже веков, на границе миров

Гомеда Владимировна Окикиено
ООН – зарождение будущего,
Всё в человеке самое лучшее
Когда-то создало его,
Всей разрухе в умах назло.
Нищета – человечества боль,
Не пройдёт сама собой.
Нищета – человечества крах –
Начиналась в наших умах,
Безразличных к проблемам других,
Гордыни от достижений своих,
Зависти к другим преуспевшим,
Подлости, всем надоевшей.
На рубеже веков,
На границе миров
Ты зарождался, ООН,
Неся гармонию в каждый дом!