Поверив в чудо...

Александр Себежанин
   
Разыскав дорогу наугад,
средь житейских зарослей густых,
глаз твоих целую виноград,
утонув в манящих, хмелевых.

Запах пью волос, что цветом в ночь
и, поверив в чудо встречи душ,
высыпаю грусть из сердца прочь -
лишь  тобою стал я жив и сущ!


© Александр Себежанин